Me presento aunq no tengo un EP3.

Es descortés no presentarse
Avatar de Usuario
Denis
Mensajes: 2163
Registrado: 06 Jun 2009, 14:17

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por Denis » 25 Sep 2010, 14:24

pero el dc2 no rinde los 220cv's???? o eso ya es en el dc5??
saludos...y suerte con el swap

Avatar de Usuario
caniyan
colaborador
colaborador
Mensajes: 1678
Registrado: 19 Abr 2008, 17:04

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por caniyan » 25 Sep 2010, 19:45

Es el DC5 el DC2 creo que anda sobre los 180/190
¡Violar a sus caballos, montar en sus mujeres! ¡Eso les confundirá!

Avatar de Usuario
Racingmaniaco
Mensajes: 830
Registrado: 30 Ene 2010, 23:59

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por Racingmaniaco » 09 Oct 2010, 21:35

Bienvenido!!

Avatar de Usuario
gasss_85
Miembro Honorifico
Miembro Honorifico
Mensajes: 2406
Registrado: 11 Sep 2007, 15:13

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por gasss_85 » 26 Nov 2010, 21:21

Bienvenido!
vas a hacer un franki K20/24 ????
FN2 (K20Z4 - FN2), ATR (H22A7 - CH1), S2000 (F20C - AP1)

Avatar de Usuario
JOTA
Mensajes: 272
Registrado: 25 Jul 2010, 10:46

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por JOTA » 25 Nov 2011, 02:14

Pues nada chavales, el coche ya esta terminado y dando guerra.
Me ha gustado mucho como empuja y al llevar una caja de EP3 se ha quedado bastante corta corta y no veas, en primera es imposible salir fuerte, te quedas en el sito, asi que en el proximo cambio de ruedas habra que meterle mas anchura de goma.

Avatar de Usuario
galle r
colaborador
colaborador
Mensajes: 1227
Registrado: 14 Feb 2008, 23:00

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por galle r » 25 Nov 2011, 10:08

me alegra que por fin lo hayas acabado hablatre con isma y urtxi y a lo mejor nos pasamos un dia a ver la maquina
cuenta un poco las sensaciones del franki, ha cuantas revoluciones has dejado el corte?
un saludo y a disfrutarlo

Avatar de Usuario
Rikitaun
colaborador
colaborador
Mensajes: 3299
Registrado: 29 Ene 2008, 21:36

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por Rikitaun » 25 Nov 2011, 11:38

JOTA escribió:P... al llevar una caja de EP3 se ha quedado bastante corta corta y no veas, en primera es imposible salir fuerte, te quedas en el sito, ..
me lo explique ??? si llevas un motor K20 con caja de K20 ..... ¿como se te pueden quedar cortas las marchas ?

o llevas llanta de carretilla ?? xD xD xD xD xD

Albacete----> 1'50""7 (new)----1'50"80 (old)
Ascari-------> 2'43"72
Cartagena--> 1'59"62
Guadix------> 1'31"54
Jarama------> 1'50"09
Jerez--------> 2'12"xx
Kotar--------> 1'15"80
Cacafat-----> 1'42"61

Avatar de Usuario
JOTA
Mensajes: 272
Registrado: 25 Jul 2010, 10:46

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por JOTA » 25 Nov 2011, 12:43

A ver, de momento he montado el k24 sin la culata de k20 y el corte lo tengo a 7600rpm, de ahi que se me quede corta la caja.
Lo he hecho asi xq queria ver como responde el k24 y la verdad es que me ha impresionado bastante.
La putada es que llevo una linea de 60mm y lo noto retenido, a ver si miro para hacer una de 70mm que es la que se recomienda con este swap, que opinais?

Avatar de Usuario
Rikitaun
colaborador
colaborador
Mensajes: 3299
Registrado: 29 Ene 2008, 21:36

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por Rikitaun » 26 Nov 2011, 11:40

JOTA escribió:A ver, de momento he montado el k24 sin la culata de k20 y el corte lo tengo a 7600rpm, de ahi que se me quede corta la caja.
Lo he hecho asi xq queria ver como responde el k24 y la verdad es que me ha impresionado bastante.
La putada es que llevo una linea de 60mm y lo noto retenido, a ver si miro para hacer una de 70mm que es la que se recomienda con este swap, que opinais?
ok, lo entendi yo mal. ;)

pues se de uno q cuando lea esto del k24 se va a tirar de los pelos.... jajaja. por no haber hecho el mismo swap

Albacete----> 1'50""7 (new)----1'50"80 (old)
Ascari-------> 2'43"72
Cartagena--> 1'59"62
Guadix------> 1'31"54
Jarama------> 1'50"09
Jerez--------> 2'12"xx
Kotar--------> 1'15"80
Cacafat-----> 1'42"61

Avatar de Usuario
JOTA
Mensajes: 272
Registrado: 25 Jul 2010, 10:46

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por JOTA » 26 Nov 2011, 23:35

Me parece que ya se de quien hablas, del amigo Kata, a ver si le llamo y le digo que esto ya esta dando guerra.

Avatar de Usuario
Rikitaun
colaborador
colaborador
Mensajes: 3299
Registrado: 29 Ene 2008, 21:36

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por Rikitaun » 27 Nov 2011, 17:02

JOTA escribió:Me parece que ya se de quien hablas, del amigo Kata, a ver si le llamo y le digo que esto ya esta dando guerra.
ese mismo ... jajajajaja....

Albacete----> 1'50""7 (new)----1'50"80 (old)
Ascari-------> 2'43"72
Cartagena--> 1'59"62
Guadix------> 1'31"54
Jarama------> 1'50"09
Jerez--------> 2'12"xx
Kotar--------> 1'15"80
Cacafat-----> 1'42"61

Avatar de Usuario
Limoneti
Mensajes: 983
Registrado: 24 Sep 2009, 20:53

Re: Me presento aunq no tengo un EP3.

Mensaje por Limoneti » 28 Nov 2011, 00:07

Denis Type R escribió:pero el dc2 no rinde los 220cv's???? o eso ya es en el dc5??
saludos...y suerte con el swap
el dc2 daba 190 cv

bienvenido compañero!! buen cacharro !!!

Responder